关闭 微信扫码关注株洲新区发布公众号
365体育比分网直播
您当前位置:株洲高新网 >> 资讯中心 >> 综合资讯 >> 最新资讯>> 打造人武部正规化建设的样本

文章内容

打造人武部正规化建设的样本

作者:刘礼锋 张媛 来源:株洲新区发布 发布时间:2019年04月01日 浏览次数: 【字体:
  3月27日,省军区不同类型单位正规化建设试点现场会在区人武部举行。省委常委、省军区政治委员冯毅,省军区司令员毕毅、省军区副政治委员喻军,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委常委、株洲军分区政委周杰,株洲军分区司令员张台华,高新区党工委书记、天元区委书记周建光参加此次现场会。
  冯毅、毕毅一行查看了区人武部器材配备、科室设置、常态化备勤情况等,充分肯定了我区人武部的正规化建设工作成绩,强调要进一步加强组织领导,强化军地协同,紧贴形势任务,抓好战备管理,及时总结经验,努力打造人武部正规化建设的样本。
?
  毛腾飞表示,株洲将严格落实此次现场会要求,继续发扬“全国双拥模范城”优良传统,大力支持国防和军队建设,全力推进不同类型单位的正规化建设,确保取得更大成效。下一步,株洲将充分挖掘各类军事场所的综合教育功能,让更多干部走进军营、走进基地参观学习、集中轮训,培育社会主义核心价值观,涵养家国情怀、锤炼干部作风、激发使命担当,全面提升全民国防教育水平。
?
  区领导陈雪勇、徐兆纯参加现场会。

主办单位:中共株洲高新技术产业开发区工作委员会
承办单位:中共株洲市天元区委网信办
通讯地址:湖南省株洲市天元区株洲大道北1号高新大厦
版权所有:zzgxxc.cn 2008-2019
备案号:湘ICP备08005235号